『旬の鮨物語 冬の巻
垂 氷 膳

旬の魚を取り入れたコースです。お鮨だけでなく、いろいろな形で旬をご堪能いただきたくて定期的に企画しております。是非とも一度ご賞味下さいませ。『冬の巻』をご案内します。
 
   碧落の主峰垂氷を砦とす
               
  岡田 日郎

先付
吹き味噌:
お造り:
旬の魚いろいろ 
親方が選んだ今旬で美味しい魚の刺身です。仕入れの状況で内容が変わります。
鍋:

寄せ鍋:

食事:
海鮮丼:
デザート:
ミニ汁粉:
この旬のコースはお一人様5,250円です。このコースはすべて当店での手造りになっております。そのため、当日ですと、できないものがありますので、できるだけご予約下さいませ。